Bild 001Anlässlich des Internationalen Tages der Milch am 1. Juni gab die Rockband „Randale“ auf unserem Schulhof ein Konzert vor insgesamt 290 begeisterten Schülern der Elisabethschule, der Erich Kästner-Schule und den Schulanfängern der Kindertagesstätte An der Abtsbrede. Frontmann Jochen Vahle animierte die Kinder gut gelaunt zum Mitmachen: sei es beim Luftgitarrespielen, beim gruseligen Zombiewalk oder beim Fledermausfliegen. Ausgelassen tanzten und hüpften alle zu den fetzigen Musikklängen. In ihrem bunten Musikprogramm besangen die vier Musiker Superhelden wie Käpt`n Wurstsalat und den Hardrockhasen Harald sowie viele weitere Themen aus der Kinderwelt. Gespielt wurde natürlich auch der fetzige Song „M-I-L-C-H“, bei dem sich alles um die ganz besondere weiße Flüssigkeit, die frische Power bringt, dreht. Zur Stärkung gab es passend zum Internationalen Tag der Milch natürlich Schulmilch. Ein besonderer Dank gilt der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW, die diese tolle Veranstaltung initiiert hatte.