"60 Jahre Elisabethschule - Wir feiern Geburtstag" - Das war das Motto des Schulfestes. Bei idealem Wetter kamen viele Kinder und Erwachsene. Für die Kinder standen zahlreiche Spielstände wie z. B. das Kistenklettern, Erbsenzertrümmern, Entenangeln, Sitzfußball oder eine Maoam-Wurfmaschine zur Verfügung, daneben natürlich auch ein Schminkstand. Für Essen und Trinken war auch reichlich gesorgt. Im Cafè Lisa gab es leckeren Kuchen. Spezialitäten aus vielen Ländern, Bratwurst und kalte Getränke waren auch vorhanden.

Mitarbeiter der Deutschen Bank halfen bei ihrem Social Day tatkräftig an den Ständen mit. Vor Beginn des Schulfestes überreichten Herr Volmer und Frau Bielemeyer von der Deutschen Bank einen Scheck über1000 €.

Schulfest1

Schulfest2

Schulfest3

Schulfest4

Von der Klasse 2c gab es zum Jubiläum ein Vogelhäuschen, das der Elisabethschule nachgebildet war.

Vogelhaus