Bild 024Die Uni Paderborn veranstaltete gemeinsam mit dem Kreis Paderborn die erste Kreismeisterschaft für Grundschulen im Fußball im Waldstadion Südstadt. Unsere Jungs ließen den anderen Mannschaften im Dauerregen keine Chance und gewannen souverän alle Spiele.

• Vorrunde: GS Marienloh 5:1,
  • Karlschule 5:1,
  • GS Delbrück 3:1
  • Viertelfinale: GS Heinrich 5:1
  • Halbfinale: Bonifatiusschule 3:0
  • Endspiel: GS Wewer 2:0

Neben einem Pokal für den ersten Platz und einem gerahmten Mannschaftsfoto gab es einen Trikotsatz, gesponsert von der Fa. Voswinkel.

Auch beim Nebenwettbewerb ( Torwandschießen, Schussstärke, Balljonglieren ) wurden wir Erster und bekamen einen zusätzlichen Pokal.

Sportstudenten der Uni Paderborn hatten das Turnier vorbildlich organisiert und durchgeführt. Dafür herzlichen Dank!

Für unsere Mannschaft spielten: Tushi Balasuresh, Dean Hensel, Mattes Kallius, Alessandro Toia, Adrian Redzep, Radolf Weber, Efecan Gökcek, Ali Chando, Bilal Sirtalan und Serwan Yalcin.