Kinderseiten

Viele Kinder haben sich schon mit Bücher- oder Computerspieletipps gemeldet, haben die Schule mit der Kamera erforscht, wissen viele tolle Rätsel, Witze oder Schülerstreiche oder haben eine Idee für ein interessantes Quiz. Schicke uns einen Beitrag, z.B. ein gemaltes Bild, eine handgeschriebene oder getippte Seite, ein Foto, alles was für Dich interessant ist. Wir machen eine Internetseite daraus. Schreib' uns einfach eine EMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Das Wiktionary ist ein freies Wörterbuch, in dem Du nach Lust und Laune stöbern kannst. Natürlich hilft es dIr auch, wenn Du mal nicht weißt, was ein Wort bedeutet, oder wie Du es richtig schreibst.

Geheimschriften sind Schriften, mit denen man Botschaften verschlüsseln kann, so dass sie keiner lesen kann, der den Schlüssel nicht kennt. Jede Geheimschrift hat einen anderen Code.