Vorn von links:
Monika Kaup, Nicola Kasnitz, Walter Winkler, Monika Lütkemeyer, Wiltrud Nellen, Niko Dragun, Joachim König

Hinten von links:
Heike Schwarzenberg, Sigrid Damrau, Sonja Agethen, Kerstin Hensen, Ursula Kamp, Beate Speer

Daten/Fakten

Wir haben 216 Schülerinnen und Schüler in 9 Klassen, die von 9 Lehrerinnen und 3 Lehrern sowie einer Sozialpädagogin, Frau Kasnitz (eingesetzt im 1. Schuljahr) und einer Lehramtsanwärterin, unterrichtet werden. Schulleiter ist Herr Walter Winkler, Konrektor Herr Joachim König.

Klassenverteilung 2015/16: 1a Herr Dragun, 1b Frau Agethen, 2a Frau Kaup, 2b Frau Schwarzenberg, 3a Frau Hensen, 3b Frau Lütkemeyer, 4a Frau Kamp, 4b Frau Speer, 4c Frau Damrau

Zum Kollegium gehören auch Frau Nellen, Frau Kasnitz ( Sozialpädagogin ), Frau Kirchhoff ( Lehramtsanwärterin ) und Frau Kroppe.

Muttersprachlicher Unterricht wird in Türkisch von Frau Düzgün erteilt.

Hausmeister ist Herr Schulte, Sekretärin Frau Poelemans.